Zwei Dreier am Seeweg!

15:3 Tore gegen Gollhofen. Das hatten sich Alle wohl etwas anders vorgestellt. Aber es waren dann in der Gesamtübersicht zwei verdiente Siege.

Unsere 2. Mannschaft hatte das Spiel zu jeder Zeit fest in der Hand. Trotz, dass es nach kurzer Zeit erstmal 0:1 stand, konnten sie das Spiel - hochverdient, 8:1 gewinnen.

Die Tore schossen: 1x Schlichenmeier Georg, 1x Zesewitz Karl, 2x Dlugosch Franz, 2x Amrehn Stefan, 2x Baumer Steffen

Auch unsere 1. Mannschaft konnte einen am Ende ungefährteten 7:2 Sieg landen.

Aber das Ergebnis täuscht ein wenig über den tatsächlichen Spielverlauf hinweg.

Speziell in der ersten Halbzeit tat sich der SVG schwer das Spiel auf seine Seite zu ziehen.

In der 10. Minute waren wir einfach wacher. Eine schöne Flanke von Sebastian Wolf konnte Andreas Thorwart, reaktionsschnell aus 8 Metern verwerten. Darauf haben wir zwar nicht die Ordnung verloren, aber die Gäste kamen besser ins Spiel. Sie wurden speziell durch Fernschüsse und Standards gefährlich. Da aber die Defensive sicher stand konnten wir uns der Druckphase erfolgreich entziehen.

In der 43. Minute war es soweit, hier bekam Sebastian Wolf, der zuvor Andi T bediente, den Ball. Er konnte das Leder aus 16 Meter überlegt, links unten, einschieben. Gleichzeit war das sein 1. Saisontor. Es soll ja Leute gegeben haben die ihn deswegen aufgezogen haben. In diesem Spiel lies er alle verstummen. Wie sich beim weiteren Verlauf des Spiels noch heraus stellen sollte.

Mit einem 2:0 ging es dann in die Pause. Die erste Hälfte lies nicht erahnen das so ein Ergebnis zustande kommen könnte. Jeder der Befragten einschließlich des Trainers Thorsten Wolf waren sich einig: "45 Minuten ein ausgeglichenes Spiel". Nach der Pause war dies anders. Wir konnten schnell auf 3:0 erhöhen. Wobei das Tor weniger Sehenswert war. Ihm war ein Gestochere im Strafraum voraus gegangen, bis wiederum Sebastian Wolf einschieben konnte.

Dem 4:1 von Tim Schmitt ging ein Foulelfmeter voraus, sodass Gollhofen kurzzeitig verkürzen konnte. Aber dies war der Grund warum das Ergebnis zum Schluss so eindeutig auf dem Zettel stand, der SVG hatte an diesem Tag auf Alles die passende Antwort. Denn das Tor fiel eine Minute nach dem verkürzt werden konnte.

Wiederum nur kurze Zeit später erhöhte erneut Sebastian Wolf durch das Tor des Tages auf 5:1. Er behielt den Kopf oben, sah das er einen Schlenzer probieren könnte und tat dies. Der Ball flog über dem Gäste-Keeper hinweg in den Kasten. Fazit zu diesem Tor: Das gelingt auch nicht immer!!!

Als Tim Schmitt noch das 6:1 machte war die komplette Hintermannschaft kurz darauf im Tiefschlaf. So konnten die Gäste nochmals auf 6:2 verkürzen. Da dies aber erst in der 84. Minute gelang, war es mehr oder weniger bedeutungslos.

Das Spiel endete wie es begann, nämlich mit einem typischen Andy T. Tor. Der Ball kam von rechts und er hämmerte das Ding aus 5 Metern, neben den Pfosten, in die Maschen.

Fazit: Wir sollten uns nicht täuschen lassen vom Ergebnis. Das Spiel am Sonntag gegen Gnodstadt beginnt bei 0:0. Die Gnodstädter erwischten zwar keinen guten Start doch, dass auch sie eine gute Truppe haben sollte jeder beim SVG wissen.

Wir freuen uns natürlich auch diesen Sonntag wieder auf jeden Einzelnen von Euch, wenn es wieder heißt "DOPPELHEIMSPIELSONNTAGAMSEEWEG" ab 12:45 Uhr.