Wo kein Wille, da kein Sieg!

Ja da ist es auch schon vorbei, die letzten Heimspiele der Saison 2017/2018. Wenn wir von Mannschaft 1 reden, hat sich das Ergebnis irgendwie abgezeichnet. Schon seit Wochen hat man es nicht geschafft nicht die 100% zu geben. Da nutzt es auch nicht wenn 2-3 Spieler eine solide bis gute Leistung zeigen.

Aber da man ja nicht jede Woche die selben Texte schreiben mag werden wir nicht schon wieder von Wille, Kampf und Leidenschaft anfangen. Dies wäre vielleicht auch nicht verdient.

Es gab Funktionäre die den Anfang der Partie als "gut" bezeichnet haben, dies kann ich nicht bestätigen. Man hat es in den ersten Minuten der Partie geschafft von der Devensive aus, sicher aufzubauen, aber ob man da von Offensivfußball sprechen mag, sei mal dahin gestellt. Wir sehen es nicht. Der Wille der Mainbernheimer war von Anfang an zu spüren und spätestens als man umgestellt hatte nahm der Gast auch das Heft in die Hand und gab es auch nicht mehr her. Man erarbeitete sich Chance um Chance und lies unsere Abwehr wie Fahnenstangen aussehen.Nutzen konnte man die Chancen hier noch nicht.

Dafür brauchte man einen Freistoß aus 30 Metern der unten im Eck einschlug. Muss man den nicht halten, fragten sich einige an der Außenlinie. Hierzu soll sich jeder seine eigene Meinung bilden, da diese ganz sicher die Richtige ist. Aber das 0:1 als Wendepunkt zu sehen... sicher nicht. Wir haben da schon auch vorher einige Hilflosigkeiten erkannt. Aber auch hier, bildet eure eigene Meinung. Wer einen 1:0 Rückstand als Wendepunkt sieht, sollte sich mal die Hinrunde anschauen. Ich möchte nicht die Spiele aufzählen wo es völlig egal war, wenn nur die Einstellung gepasst hat.

Wo wir zustimmen können, man fand danach den Faden nie wieder, weil auch der Wille fehlte und jeder mit sich selbst zu kämpfen hatte. Lediglich der Rückstand von 1:0 lies hoffen auf Halbzeit 2. Aber auch nur hoffen. Da kam mal garnichts  mehr und auch die sonstigen Leistungsträger bekamen mal garnichts mehr zu Stande. Dauerfeuer auf das SVG-Tor war die Folge, wir denken 9 von 11 wollten in der 60. Minute wieder in die Kabine.

Die gut aufgelegten Gäste erspielten sich Chance um Chance. Dies ging zu jederzeit viel zu einfach. Gefühlt kam im 5 Minutentakt einer frei zum Abschluss. Das hier keiner seinen Mann im Griff und in Sicht hatte, war wohl auch dem 0:1 geschuldet.

So endet ein grauenhafter Kick mit 0:4.

Kann man nur noch hoffen das die blutleeren Körper wieder aufgefüllt sind bis Sommerhausen.

Nach den beiden Spielen findet dann endlich die Saisonabschlussparty im VH-Geri statt. Ich glaube nicht wenige sehnen dem Saisonende entgegen.

HIERZU SIND NATÜRLICH ALLE HERZLICHST EINGELADEN.

Schließlich hat man definitv keine schlechte Saison gespielt.