Platz 1 verteidigt, Platz 1 geärgert!!!!

Erstmal meine Glückwünsche an die 2. Mannschaft unserer Fußballabteilung. Dafür hat es sich gelohnt um 12:45 Uhr am Seeweg zu stehen, auch wenn der Beginn eher ohne große Torchancen war hat man von Anfang an den Willen der Mannschaft gesehen. Da hat wohl der Trainer "Andy Schober" richtig eingestellt. Spätestens in Hälfte 2, gab es da einen Baumann im Tor, der mit seinen 29 Jahren echt nicht zum alten Eisen zählt ;-) Er zog die Bälle förmlich an. Und gäbe es keinen Schlichenmaier, hätte die deutsche Raumfahrtgesellschaft auch keinen neuen Planeten entdeckt, letzte Woche. Es gibt noch keinen Namen für ihn, aber bitte nennt ihn nicht „Ball“.  Trotzdem, oder genau deswegen gewinnt das Team nicht unverdient 2:1 gegen Goßmannsdorf, den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer. Die Tore erzielten Schlichenmaier und Hambacher. Danke Jungs, es hat wirklich Spaß gemacht.

Anschließend kam es zum Duell „Tabellenführer“ gegen „Tabellenschlusslicht“. Aber wie schon oft erwähnt zählt in der Kreisklasse kein Tabellenplatz, sondern Wille. So war die 1. Halbzeit ausgeglichen und der TSV Gerbrunn ging nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Man schrieb die 32. Minute. Solche Tore passieren wenn man nicht 100% bei der Sache ist, dachte man sich. Ein Ballverlust im Mittelfeld entscheidet hier, hop oder flop.

Voran gegangen waren Chancen von Beck und Boldt. Eine von der Linie gekratzt und bei der zweiten war man einfach mit dem Kopf schon beim jubeln. Aber dies sollte sich auch nach dem Gegentor fortsetzen.  Auch hier gab es Chancen die man auch ruhig mal machen kann. Trotzdem blieben die Gäste immer gefährlich.

So dauerte es bis zur 44. Minute bis man die Dose öffnen konnte. 1:1 durch Boldt. Die Kurzerklärung ist einfach, Sebastian Wolf nutzte sein Gefühl im Fuß und schippte das Ding butterweich auf den Kopf von Flo.

In der 2. Halbzeit hatte man einfach pech, wenn man zu spät vom Bierstand kam. Man schrieb erst die 49. Minute und es gab hier einen neuen Zwischenstand, der nicht 2:1 sondern 3:1 hieß. Das 2:1 erzielte hier wieder unser glänzend aufgelegter Flo Boldt und der Dauerbrenner. Sebastian Wolf mit Übersicht, schob er die Kugel von rechts im 16er Kommend in die linke Ecke. Irgendwie hat dieser Typ einen lauf ;-) Wo auch immer.

Wer aber dachte hier brennt nichts mehr an, wurde eines besseren belehrt, den wie man weiß, reicht eine Standardsituation um wieder ins Spiel zu kommen. Der Gerbrunner „Heilke“ legte sich hier den Ball zurecht und hob das Leder über die Mauer. 3:2. Klingt nicht eindeutig, irgendwie. War es auch nicht. Aber da stimmt wohl der Satz, wenn man oben steht tut man sich leichter. Ok dazu muß man auch sagen das die Devensive einfach steht im Moment. Da klärt auch mal der Keeper in Handballmanier oder der Trainer (nicht Co-Trainer) hält seine Abwehr zusammen. So muss man doch auch wirklich sagen,  entgegen der Meinung der Mainpost, dass selbst das 5:2 nicht unverdient war. Schließlich bekam man die Kurve, erzielte das 4:2 und auch in der 87. das 5:2 und da wurden keine anderen Chancen mehr aufgezählt.

Jetzt geht es erstmal nach Mainbernheim. Natürlich wäre es gelogen wenn man sich hier nichts ausmalen würde. Aber wieder die Aussage: Ohne Leistung und Einstellung keine Punkte. Ich sage nur Mainbernheim: Bütthard … 2:0. Klingt komisch ist aber so. Auf geht´s Jungs, wir sind der SVG. Die Zweite muss leider schon um 12 Uhr ran. Aber Liebe kennt keine Uhrzeit.